南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县工会召开金秋十月普惠活动动员会

  • 发表时间: 2020-09-25
  • 来源:南昌县文明网

  9月21日下午,南昌县工会金秋十月普惠活动暨助推“原城纪·南昌”项目动员会在县政府三楼会议室召开。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席吴文卫,县总工会常务副主席徐安平,建设银行南昌支行行长许文亮,建设银行南昌支行副行长万福泉出席会议。

  吴文卫强调,【原城纪·南昌】是全县的重点文旅休闲项目,全县各级工会要提高认识、高度重视,一是充分认识该项目在中秋、国庆重要时间节点推出的重要意义;二是扎实做好节日期间职工普惠工作的各项政策落实;三是在职工队伍中大力宣传和推荐本土文化旅游品牌及相关优惠政策;四是及时向县总工会反馈工作进展情况。

  许文亮重点围绕《南昌职工卡2020年“战疫情、促消费、惠职工”“7+1”活动方案》,介绍了建行联合市总工会近期推出的系列普惠活动。

  徐安平重点介绍了县总工会下发的《关于开展“原城纪·城市微旅游”职工卡优惠活动的通知》南工字〔2020〕53号文件内容。为全力支持我县打造的重点文化旅游休闲综合体,同时营造南昌职工卡良好的用卡环境,县总工会紧扣【原城纪·南昌】项目,推出会员次卡优惠活动和会员年卡优惠活动两项优惠活动,引导广大职工把受疫情影响、被抑制的消费需求释放出来,助力我县的文化旅游事业高质量发展。(南昌县工会)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003