南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县赣西队召开2020年全队经济工作分析会

  • 发表时间: 2020-09-28
  • 来源:南昌县文明网

  

  会议现场。 通讯员 胡杰 摄

  9月27日下午,南昌县赣西队召开2020年全队经济工作分析会。队长黄贤明主持会议,并作全队经济形势分析报告和部署四季度相关工作。大队领导班子全体成员,全队中层干部70余人参加了会议。

  此次会议要求各队领导根据分工,深入分管部门、单位开展调研,详细了解管理、经营目标完成情况,取得的成就和存在的问题;要求机关相关管理部门根据部门职责,总结回顾1-9月工作,分析存在的问题和不足,提出下一步工作设想、改进方向;全队10个二级单位负责人和2个相关职能部门汇报总结了1-9月经济工作运行情况、经验做法、存在的问题和下一步工作打算等。

  黄贤明在会上全面分析总结了1-9月全队经济运行情况,紧扣贯彻落实局党委精神,部署了全队四季度主要工作。他总结道:1-9月受新冠肺炎疫情和国际国内经济形式的影响,全队经济运行受到了不小的冲击,但全队运行情况总体正常,全队1-9月经济发展可以概括为“有成果、有亮点、有隐忧、有前景”。在全队职工的共同努力下,该队在新冠肺炎疫情防控钟取得了阶段性胜利;抓项目取得了可喜的成果;取得了一批可喜的找矿成果;服务地方政府活动获得了肯定;管理工作得到了进一步规范;全队队伍活力有所增强;同时在转型升级和资质建设方面取得的突破。在接下来的工作中,全队要严格落实新冠肺炎疫情防控常态化措施,加快推进落实各项目后续相关工作,拓宽工作领域推进转型发展。最后,他希望全队广大干部职工齐心协力,用担当作为实现目标的压舱石,共同努力把各项工作落到实处,多措并举、狠抓落实,凝心聚力、攻坚克难,争取如期完成今年的各项目标任务。

  漆大军在总结会议时指出:党员干部在全队经济发展中要充分发挥排头兵作用,充分领会队长讲话,转型升级为导向,以改革创新为动力,打造经济发展新引擎,推动经济发展更上一层楼。他强调在中秋、国庆来临之际,全队职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,注意出行安全。节日期间,值班人员要坚守岗位,担起责任。(赣西队 胡杰)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003