南昌县文明首页 > 文明社区

县居住主题公园社区“清洁家园”志愿活动

  • 发表时间: 2017-10-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  9月底,南昌县创建全国县级文明城市国检已圆满收工,但文明创建只有起点,没有终点,为使文明创建工作常态化地进行,进一步增强居民环境卫生意识和文明意识,10月10日,南昌县东新乡居住主题公园社区志愿者在辖区开展了“美丽昌南 清洁家园”活动。

  

  志愿者各自分工,有的带着扫把清理卫生死角,有的带着铲子对张贴栏、居民楼等张贴小广告的地方进行全面清理。大家不怕脏、不怕累,经过一个多小时的努力,共清理了100余条小广告,6处卫生死角,小区的单元楼道、墙面、地面焕然一新。

  同时志愿者号召居民自觉维护小区的整洁,爱护环境,守护文明,共建共享美好家园。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003