南昌县文明首页 > 文明社区

县居住主题公园社区喜迎十九大 全力保平安

  • 发表时间: 2017-10-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  为党的十九大胜利召开营造一个平安、和谐、稳定的社区环境,南昌县居住主题公园社区认真贯彻执行中央和上级党委政府的维稳安保精神,自即日起至十月底,居住主题公园社区以坚定的决心、坚决的态度、有力的措施,全力做好党的十九大维稳安保工作,确保辖区不惹事、不出事。

  居住主题社区督促物业加强安全防范工作,做好疑似人员的登记巡查,加强晚上守护和巡逻,加强监控中心的值班管理,做到人防和技防有力结合,消除一切不安全、不稳定因素。

  10月11日晚上,“民心连心桥”服务日,社区携手南昌县法院派驻干部重点走访辖区涉案重点人员,通过摸清排查重点人员的动向,着力控制和掌握重点人员的动态,排除不安全、不稳定的因素

  10月13日,社区对辖区人员特别密集的重点消防单位进行消防检查工作,进一步提高受检单位的消防安全意识和自防自救能力,对于检查中存在的消防安全隐患问题,社区对受检单位开出“安全生产责任整改通知书”,责令限期整改。

  居住主题公园社区通过多措并举,以高昂的斗志、饱满的精神、负责的态度做好维稳安保工作,以饱满精神状态迎检十九大的胜利召开。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003