南昌县文明首页 > 文明社区

县居住主题公园社区孝行天下 共建和谐

  • 发表时间: 2017-11-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  11月8日,天气格外晴朗,南昌县居住主题公园社区辖区老年人代表盛大爷代表老年人送“爱党敬业,关爱民生”的荣誉锦旗给社区,感谢社区为他们提供了老年人休闲活动场所,这是对我们工作的肯定,同时更是一种鞭策,让我们看到自己身上所担负的社会责任。

  近年来,每逢春节、中秋、重阳等节日期间,居住主题公园社区都组织工作人员和志愿者对老年人尤其是特殊困难老年人及老党员同志进行慰问,询问老人的需求和困难,竭尽所能地帮助他们。每年都会组织相关医疗单位进社区为老年人义诊,尽力做好社区老年人的服务工作。

  今后社区要时刻将群众的冷暖放在心上,将更加努力做好敬爱、爱老、助老,“孝行天下,共建和谐”的服务理念,做“为民办实事,为社区创和谐”的实践者。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003