南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县幸福时光社区开展消防演练活动

  • 发表时间: 2017-11-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  11月9日是“全国消防日”,为了让辖区居民进一步了解掌握火灾事故的处理流程,提升各方协调配合的能力,增强各方尤其是辖区居民的互救、自救意识,2017年11月9日下午4点半,南昌县幸福时光社区联合幸福物业在幸福时光二期组织开展主题为“关注消防安全,创建平安社区”的应急消防演练活动,由此拉开了社区冬季消防安全宣传的序幕,数十名辖区党员、志愿者及居民到场观摩了演练全过程。

  

  演练结束后,参加演练人员与现场居民纷纷表示,开展消防演练非常必要,不仅提高了大家的消防安全意识和自防自救能力,也进一步强化了处置突发事件的应变能力,受益匪浅。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003