南昌县文明首页 > 文明社区

居住主题公园社区关爱环境志愿活动

  • 发表时间: 2017-12-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  12月5日是第32个国际志愿者日,为了营造文明有序的社区环境,让大家共同维护整洁舒适的生活环境,引导广大居民积极参与志愿服务,12月4日,南昌县东新乡居住主题公园社区开展“关爱环境 爱我家园”志愿服务活动。

  

  活动中,居住主题公园社区15名志愿者走进社区,有的志愿者拿着扫把、簸箕对小区卫生死角和绿化垃圾集中清理,有的志愿者拿着铲刀对垃圾小广告集中铲除,有的志愿者宣传市民文明行为规范,号召社区居民告别不文明行为。经过一个多小时的辛勤劳动,小区楼道和门前的小广告清除了,死角垃圾和绿化垃圾清理干净了。

  通过此次志愿活动,志愿者用实际行动为社区营造整洁有序的环境,引导居民树立环保意识,为营造健康、整洁、舒适的社区环境奉献自己的力量。(闵海根)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003