南昌县文明首页 > 文明社区

海嘉路社区组织干部观看志愿者故事汇

  • 发表时间: 2017-12-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  2017年12月6日下午,南昌县海嘉路社区开展了“情暖昌南 爱心分享”的主题活动学习。通过观看12月3日国际志愿者日故事汇视频,宣读文件,深入学习了以胡海峰、万云、刘婷婷、高三毛、吴正香为代表的先进志愿者无私奉献的故事。

  观看后,社区副主任、2017 年南昌县最美志愿者获得者姚凤钢向各位民情干部、社区干部、志愿者讲述“情暖昌南 爱心分享”主题汇高三毛等人现场讲述的感人故事。他说,自己当选2017年南昌县最美志愿者,既是上级对自己工作的肯定,更是对自己的鞭策。在今后的工作中,将号召更多的群众积极参与志愿服务活动,让社区更有温度,让社会更加和谐美好。

  

  社区志愿者、社区身边好人郑新表示::通过观看12·3故事汇,深受感染,以后将向姚凤钢同志学习,积极参与志愿服务活动。社区灭火英雄宁昌宏讲述了自己8月31日、11月18 日两次冒着生命危险和队友一起冲入火海中灭火,挽救业主生命财产的经过,大家听后由衷地敬佩。

  会后,民情干部开展走访活动,向群众宣讲志愿者典型事迹,宣传志愿服务精神,弘扬正能量,动员更多的群众积极参加志愿服务活动。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003