南昌县文明首页 > 文明社区

居住主题公园社区集中整治辖区无证幼儿园

  • 发表时间: 2017-12-21
  • 来源:南昌县文明网

  

  为保障辖区内儿童安全健康成长,加强民办幼儿园管理,12月20日,南昌县东新乡居住主题公园社区联合东新乡中心小学对辖区开展民办无证幼儿园的集中整治。

  

  经现场检查了解,辖区内有四所幼儿园未按要求办理民办学校办学许可证,存在消防、食品、卫生等方面安全隐患。针对以上情况,东新中心小学对其下达了《南昌县幼儿园情况登记表》和《关停通知书》,中心小学杨校长和社区工作人员约谈了无证幼儿园负责人,对其进行普法宣传教育,要求其遵照按法律法规办学。

  东新中心小学受县教体局之托,联合社区对辖区无证幼儿园进行排查整治,确保辖区居民子女就学安全,营造良好就学环境。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003