南昌县文明首页 > 文明社区

居住主题公园社区整治辖区毁绿种菜现象

  • 发表时间: 2018-01-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  为进一步加大小区环境整治力度,优化美化小区环境,巩固南昌县全国文明县城创建成果,1月5日上午,南昌县东新乡居住主题公园社区联合物业对辖区毁绿种菜死灰复燃的现象进行了一次集中大清理和整治,随意毁绿种菜,附近居民对此有很多怨言,即破坏了小区绿化,又影响小区的环境卫生。

  针对这种现象,居住主题公园社区联合物业对楼栋单元进行张贴告示,提醒居民自行清理毁绿种菜行为,整治前社区做好教育劝导,希望能得到居民的理解、配合和支持,有部分居民累教不改,社区联合物业进行强制清理。这次清理得到了大部分居民的理解和支持,经过一上午的集中清理,共清理15户近300平方米。对于清理后的空地,社区要求物业在这些清理的空地上种植花草,还居民一个优美舒适的生活环境。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003