南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县走访慰问困难户 真情关爱暖人心

  • 发表时间: 2018-01-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  2018年1月24日,在春节来临之际,南昌县八月湖街道居住主题公园社区连心桥派驻领导南昌县法院党组成员小蓝经开区法庭庭长涂光熙、县公安局网络大队大队长李宏等一行走访慰问辖区困难居民,为困难家庭送来了油和大米等慰问品以表关爱,他们深入困难家庭与他们亲切交谈,勉励他们保持积极乐观向上的心态。

  当走进困难居民伍秀兰家里,得知伍秀兰丈夫常年瘫痪在床,不能自理,县法院党组成员小蓝经开区法庭庭长涂光熙、县公安局网络大队大队长李宏等领导鼓励他们克服暂时困难,树立生活信心,并告诉苦难居民,有困难找社区,社区一定会尽力帮助他们解决困难,困难居民纷纷表示非常感谢党和政府对他们的关心与帮助,让他们备受鼓舞和温暖。涂庭长和李大队长等领导鼓励社区工作人员不忘初心、扎根基层、服务群众。(居住主题公园社区 闵海根)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003