南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县银河社区关爱育龄妇女谈心谈话活动

  • 发表时间: 2018-01-04
  • 来源:南昌县文明网

  

  社区人员与育龄妇女谈心。 图片来源:南昌县人民政府网

  为进一步普及和提高辖区孕产妇保健知识,全面提高出生人口素质,1月3日,南昌县银河社区开展了关爱育龄妇女谈心谈话活动。

  活动中,社区计生人员为准妈妈准备了孕期保健知识手册,并与准妈妈谈心交流孕期营养和胎教知识,以及孕期卫生保健,对各种疾病的预防情况,孕期心理保健需要注意的要点,等孕期需要注意的其他事项,使准妈妈们充分做好迎接新生命的生理、心理、思想上的各项准备。

  通过这次活动,能做到及时跟进并掌握孕期育龄妇女的最新动态信息,同时也增强了孕期妇女优生优育意识,提高了计划生育优质服务水平,为社区计生服务工作更上一个新的台阶。(南昌县人民政府网)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003