南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县澄湖西路社区开展文明交通志愿活动

  • 发表时间: 2018-02-02
  • 来源:南昌县文明网

  1月31日,南昌县莲塘镇澄湖西路社区志愿者依旧像往常一样,冒着凌冽的寒风按时到岗,来到203路迎宾大道昌南客运站西边站台开展文明交通引导志愿服务活动。每天上午7:55-9:35,下午4:25-6:05的交通高峰期,都会看到一名身穿绿色志愿者马甲,头戴红白相间帽子的志愿者在志愿服务点上劝阻一些非机动车车主和行人的不文明交通行为。志愿者们耐心地对行人进行文明交通宣传,引导市民自觉遵守交通规则。

  澄湖西路社区通过文明交通志愿服务活动,使广大市民提高了树立自身文明形象的意识,形成了人人积极参与文明交通、奉献文明,弘扬社会文明的新风尚。据统计,第四季度社区志愿者共参与文明交通引导活动共57次。(南昌县人民政府网)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003