南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县海嘉路社区开展春节走访慰问活动

  • 发表时间: 2018-02-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  一年一度的春节将至,邻里间过年的韵味四溢。为了使辖区的困难户、老党员渡过一个祥和的春节,2018年2月9日下午八月湖街办海嘉路社区干部来到辖区内困难居民黄阿姨、肖水民、老党员龚保财、双腿行动不便的老党员张明仁等家慰问走访。在黄阿姨家,本人八十岁了,儿子精神病,一家生活十分困难,社区干部询问她和儿子身体健康情况和生活情况,嘱咐她要好好保重身体,有困难就及时向社区反映,并送上了被子、春联和慰问金,祝福她新春快乐。在老党员张明仁家,街道办经济发展办负责人刘勇送上了慰问金,祝张师傅身体健康。老人无比激动,连声感谢政府及社区的关心。

  社区开展的此次慰问活动,将爱心付诸于行动,既带给辖区困难户、老党员以温暖和快乐,又促进了社区的文明和谐发展。(姚凤钢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003