南昌县文明首页 > 文明社区

县诚安路社区宣传“迎接高考、减少噪音”

  • 发表时间: 2018-06-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  在各个公告栏张贴温馨提醒。 通讯员 徐连英 摄

  一年一度的中、高考即将来临,莘莘学子多年寒窗苦读、努力拼搏,都将在盛夏的6月开花结果。每一位中、高考学子承载着万千家庭的希望,更是国家和社会未来的栋梁之才。为莘莘学子营造一个安静、舒适、文明、充满爱心的备考、高考环境,是全社会共同的责任和义务。

  为此,6月4日,南昌县八月湖街道办诚安路社区组织由社区干部、派出所、物业、志愿者组织成宣传队,社区干部分组包片深入小区张贴和散发《关于营造和维护良好高考环境的通告》,督促各物业小区加强降噪、禁噪力度,规劝居民进行静音行动。同时发动社区志愿者对辖区人员聚集场所进行巡逻,发现问题及时处理。

  希望通过共同努力,诚安路社区应有的文明和爱心,给考生营造一个安静温馨的备考、高考环境,成就莘莘学子们的梦想,也成就我们每个家庭的希望。(诚安路社区 徐连英)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003