南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县居住主题公园社区多举措关爱老年人

  • 发表时间: 2018-06-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  老年朋友们合影。 通讯员 邹艳芳 摄

  为传承中华美德,弘扬敬老文化,传递人间大爱,6月5日上午,南昌县八月湖街道居住主题公园社区联合辖区物业公司特意为老年人活动中心赠送了四台风扇,为老人度过炎炎夏季营造了良好的社区环境。看到送来的风扇,老年朋友们个个喜笑颜开,活动中心黄阿姨代表大伙向社区居委会和物业公司对老人们的关爱表示了深切的谢意。

  

  社区书记与老年朋友们亲切交谈。 通讯员 邹艳芳 摄

  “以后不管是活动中心的门窗坏了,锁坏了,还是灯坏了,只要大伙说一声,社区都会第一时间协调帮忙修缮。”社区书记邓国强嘱咐老人们,有困难就到社区来反映,只要社区能做到的,都会尽力解决。随着我国人口老龄化趋势的加快,切实做好辖区老年人工作,是我们社区一直以来努力的目标。(居住主题公园社区 邹艳芳)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003