南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县丰源淳和社区世界环境日整治行动

  • 发表时间: 2018-06-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  志愿者清扫小区道路。 通讯员 涂媛媛 摄

  6月5日,为纪念第47个世界环境日,推动辖区各界和居民积极参与和践行生态环境保护的行动中来,南昌县八月湖街道丰源淳和社区联合物业工作人员开展“改善环境质量 推动绿色发展”环境整治行动。

  行动从下午3点半开始,社区全体工作人员、志愿者及物业人员带上清扫工具在丰源淳和小区内进行环境清扫行动。看,志愿者拿着大扫把,逐步清扫小区道路;社区工作人员一边除草,一边拾捡绿化带中的垃圾;物业人员紧随其后,清理小区水域漂浮物等。通过此次行动的开展,小区的环境更加靓丽,居民对于社区的认同感更加强烈。   

  此次世界环境日行动不仅有效的巩固了南昌县“文明县城”“卫生县城”的成果,而且改善了辖区环境质量,提高了辖区居民的环保意识。(丰源淳和社区 涂媛媛)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站