南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县小区居民送锦旗为海嘉路社区点赞

  • 发表时间: 2018-06-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  居民代表送上锦旗。 通讯员 姚凤钢 摄

  南昌县八月湖街道办海嘉路社区居住主题公园小区设施老旧,绿化环境比较差,基础设施功能不足,居民活动场地,配套不齐全;违建违法占地严重;无电动车停车棚,导致乱摆乱放,楼道拥堵,安全隐患较大。八月湖街道办成立后,海嘉路社区通过联合多部门执法执拆除硬化绿化带、新建电动车充电棚、常态化环境卫生大整治等措施和行动,改善了群众居住环境。同时社区居委会在上级党委、政府的支持下,大力完善社区活动室、图书阅览室、文体室等综合社区服务中心建设。

  六个月的小区整改过程中,居民表示小区生活环境比以前有了很大的改善,对社区工作给予了肯定。2018年6月6日下午,小区居民代表向海嘉路社区居委会送上锦旗,感谢社区为民办实事。

  社区书记双手接过锦旗激动的说:“看到这面锦旗,社区全体干部感到很荣幸。尽管大家只是尽了自己的职责,社区工作受到了小区居民的认可,这让大家感到自己身上所担责任之重,以实际行动践行承诺,为居民群众办实事、解难事、改善环境,让群众满意。”(八月湖街道海嘉路社区 姚凤钢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003