南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县丰源淳和社区召开作风建设工作大会

  • 发表时间: 2018-06-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  干部认真学习作风建设工作会议精神。 危静 摄

  6月8日上午,南昌县八月湖街道纪工委书记魏丰主持召开了八月湖街道机关干部及全体社区干部参加的作风建设工作大会。会上,魏丰书记强调了会议纪律,传达了省市县作风建设工作会议精神。随后,全体干部共同观看了警示教育片《纪律是带电的高压线》,会议最后,魏小妙副书记代表刘文君书记作总结动员讲话,同时提出,各社区要组织社区干部、党员、物业负责人开展作风建设工作大会,再次传达八月湖街道作风建设工作会议精神和刘文君书记讲话精神。

  下午,八月湖街道丰源淳和社区组织社区干部、党员、物业代表开展作风建设工作大会,支部书记李怡丹主持会议并讲话,她强调,“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题,是目前全省重点整治的作风问题,希望社区和各单位积极开展自查自纠,严把作风关,树立新形象。(八月湖街道丰源淳和社区 万荣华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003