南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县幸福时光社区开展妇女健康检查活动

  • 发表时间: 2018-06-12
  • 来源:南昌县文明网

  为了更好地关注育龄女性的身体健康,加大妇女常见病筛查工作力度,提高妇女生殖健康水平,6月12日,南昌县八月湖街道办幸福时光社区组织辖区女性居民朋友进行妇女健康检查活动。

  

  体检现场。 通讯员 章丽华 摄

  为了让更多的居民参加体检,活动前,社区通过微信、电话、以及张帖通知等多种方式进行广泛的普查宣传,以便此次体检工作胜利进行。本次体检活动主要针对辖区居民20-64岁已婚育龄妇女(含流动人口)检查项目包括妇科检查、盆腔B超检查、宫颈癌筛查等检查。

  

  医生检查。 通讯员 章丽华 摄

  通过此次活动,辖区的育龄妇女可以及时地了解自身的健康状况,让妇科疾病做到早发现、早诊断、早治疗,增强了辖区广大已婚育龄妇女的卫生健康意识,得到了各位育龄妇女们的欢迎与好评。(幸福时光社区 章丽华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003