南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县银三角开展电影进社区活动

  • 发表时间: 2018-09-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  观看电影。 通讯员 陈珊珊 摄

  为丰富社区居民的精神文化生活,提高社区居民的文化品味,南昌县银三角银苑社区联系南昌县文广局开展了“送电影进社区 群民共享文化大餐”的活动。9月10日晚上19:30,电影《生死96小时》送进了幸福雅苑小区。

  电影放映前两天,社区工作人员就在各小区贴出通知,当天下午电影公司工作人员就早早赶到了社区,在社区工作人员的协同下,一起确定最佳场地,做好电影放映前的准备工作,以便电影能准时放映。而居民也热情高涨,大家两个一伙,三五一群,来观看电影,大家都说平常工作太忙,很少特意去电影院,而这次送电影活动,既丰富了居民的业余生活,又让居民的心同社区,同政府的心更近了,这让我们感觉到生活在这样和谐的小区很幸福。(银三角 陈珊珊)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003