南昌县文明首页 > 文明社区

南昌县抚西社区国庆节前夕走访高龄老人

  • 发表时间: 2018-10-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  社区工作人员送上节日慰问品。 通讯员 赵连梅 摄

  9月30日,国庆节前夕,南昌县八月湖街道抚西社区书记及工作人员上户走访慰问了辖区高龄老人,每到一户,都亲切地与老人及家属进行交谈,并且为他们送上牛奶、柚子等物品,给他们送去了节日的问候。

  通过面对面与老人进行谈话交流,陪老人聊天,得知了老人目前的生活状况和身体状况,并告诉老人有困难尽管找社区,社区会尽力解决。老人说:“现在政府对我们这些高龄老人真的很关心,社区工作人员态度非常和蔼,我们感谢政府。”

  通过上户走访慰问,看望社区高龄老人,进一步了解了他们的生活和需要,也为他们带去节日的温暖。下一步,抚西社区会继续为空巢、独居、高龄老人解决实际困难 ,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,为构建美好和谐社区打下良好基础。(抚西社区 赵连梅)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003