南昌县文明网首页 > 文明社区

南昌县关工委深入基层走访慰问贫困学生

  • 发表时间: 2019-10-24
  • 来源:南昌县文明网

  

  副主任胡炜和贫困儿童父母交流谈心。 万玲 摄

  2019年10月23日上午,南昌县关工委常务副主任、县志联会会长胡炜在八月湖街道党工委副书记魏小妙的陪同下,来到八月湖街道海嘉路社区走访慰问贫困儿童家庭,详细了解生活和家庭情况,并送上大米、食用油等慰问品。

  走访过程中,南昌县关工委领导们与贫困儿童父母进行了亲切的交谈,详细询问了孩子的身体、生活、学习情况,了解她的实际需求,并鼓励一家人要树立生活信心,坚信在党和政府的关怀下,在社会各界的支持和帮助下一切困难都能克服,生活一定会越来越好。

  不忘初心,就是要把每件小事做好,让困难居民生活的更舒适,生活更美好。第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,海嘉路社区党支部积极探索社区服务新模式,从“细微”处着手,创新主题教育载体,用一个个便民惠民“微服务”活动就是点亮全心全意为人民服务的初心工程,极大地提升了居民的社区融入感和归属感,更让他们感受到了党的温暖,社会主义大家庭的温暖。(海嘉路社区 姚凤钢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003