南昌县文明网首页 > 文明社区

南昌县海嘉路社区开展健身器材捐赠活动

  • 发表时间: 2019-12-23
  • 来源:南昌县文明网

  

  捐赠仪式。 通讯员 姚凤钢

  为了让居民生活的更舒适,生活更美好,为帮助社区解决文娱体育活动设施匮乏的实际问题,2019年12月22日上午,南昌县工商联携手县建材家具商会体育健身器材捐赠仪式在南昌县八月湖街道海嘉路社区初心小广场举行,县工商联副主席朱惠达、八月湖街道办事处副主任李华燕、县建材家具商会会长游会勇等领导嘉宾出席捐赠仪式,小区七十多名居民参加了捐赠仪式。

  

  获得锦旗。 通讯员 姚凤钢

  民情驻点工作开展以来,县工商联驻点干部立足干部沉收位收集居民民生问题,采取了整合各方资源的方式,以送温暖等形式,扎实帮助社区办实事。本次县建材家具商会共捐赠一套室外篮球架、三台室外乒乓球台价值一万七千元的体育健身器材,给群众提供了便捷的锻炼设施,丰富了人们的精神文化生活,对改善社区体育设施匮乏现状具有十分重要的意义。街办领导向爱心商会赠授“情系百姓 爱心商会”锦旗。

  第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,南昌县八月湖街道海嘉路社区党支部积极聚焦百姓关注的“操心事、烦心事”,一心一意整改落实,用实打实的举措,力求把老百姓的操心事、烦心事解决好,推动主题教育取得实效,努力让主题教育成效转化为不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的生动实践。(南昌县海嘉路社区 姚凤钢)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003