南昌县文明网首页 > 文明社区

南昌县银三角良安社区开展庆元旦亲子活动

  • 发表时间: 2020-01-02
  • 来源:南昌县文明网

  

  南昌县银三角良安社区元旦亲子活动现场。 通讯员 徐丹 摄

  元旦来临之际,为营造浓厚的节日氛围,2019年12月30日南昌县银三角良安社区联合辖区幼儿园开展庆元旦亲子活动,现场洋溢着一片温馨、快乐的气氛。

  活动开展之前志愿者们做了充分的准备,首先设计了一份精美的亲子活动邀请函,其次根据孩子们的年龄精心编排亲子活动,有找爸爸妈妈、抢凳子、挤气球、亲子操等,还根据活动内容准备了丰富多样的活动玩具和材料。

  在一个个有趣的游戏活动中,可爱的小宝贝和爸爸妈妈玩得不亦乐乎,孩子们红扑扑的的脸上挂满了笑容,整个活动进展的十分顺利,达到了预期的目标,更得到了家长的一致好评,还有几个家长激动的说,这个活动对我们的亲子教育很有意义,下次我们还要参加,感谢社区组织此次活动。

  通过此次活动,构筑了孩子与孩子之间、家长与家长之间、社区与辖区居民之间友谊的桥梁,活动在一片欢声笑语中圆满的结束了。(南昌县银三角 徐丹)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003