南昌县文明网首页 > 文明社区

南昌县海嘉路社区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

  • 发表时间: 2020-01-02
  • 来源:南昌县文明网

  

南昌县海嘉路社区党员群众观看习近平主席发表的新年贺词。 通讯员 钟美贞 摄

  在跨越2019、步入2020的美满、欢乐、重要的时刻,2019年12月31日,南昌县海嘉路社区党支部组织党员群众观看习近平主席发表的新年贺词。

  

南昌县海嘉路社区党员群众学习习近平主席贺词中的精神寓意。 通讯员 钟美贞 摄

  贺词虽然简洁,但是蕴意深远,以“心血”、“汗水”、“高质量发展”、“感动”等关键词,以铿锵有力、掷地有声的话语,热情洋溢、充满温情的祝福,让我们听到了时间的脚步,看到了改革开放的图景,感受到了思想的伟力。特别是从国内到国外2019年一路来的辉煌成就,激励着亿万国人,让国人更有迈进新时代的与创造新生活的豪迈激情。

  姚凤钢同志感慨地说:作为一名党员身份的基层社区工作者,要敢担当、有作为,始终牢记“我是谁,为了谁,依靠谁”, 以不断提高社区居民的获得感、幸福感和安全感为目标,团结和带领广大党员和群众,在创新社会治理加强基层建设之路上干出实效。(南昌县海嘉路社区 钟美贞)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003