南昌县文明网首页 > 文明社区

南昌县八月湖街道象北社区举办2020年元旦联欢晚会

  • 发表时间: 2020-01-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  大合唱《山丹丹花开红艳艳》。  图片来源:八月湖街道

  为庆祝元旦,丰富社区居民业余文化生活,营造文明和谐、健康的社区文化氛围,12月31日晚,八月湖街道象北社区在九里象湖城水晶岛广场隆重举行了2020年元旦联欢晚会。近千名社区居民和党员欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

  

  精彩少儿节目。 图片来源:八月湖街道

  大合唱《山丹丹花开红艳艳》、《我和我的祖国》、《国家》、表演唱《春天的故事》等一支支悦耳的歌声、优美的旋律赢得了观众的热烈掌声,把演出推向高潮。台上歌声不断,台下掌声常鸣。歌声、掌声、欢笑声自始至终充实着整个会场。在精彩的节目当中,象北社区还巧妙穿插了垃圾分类知识有奖问答,积极向广大居民朋友倡导了垃圾分类理念。最后,活动在一首《祝福祖国》的歌声和热烈的掌声中圆满落幕。

  

  垃圾分类宣传。 图片来源:八月湖街道

  通过举办此次联欢会,参演居民排练热情高涨,不仅提高了居民的音乐素质,增强了居民的审美意识,还充分展现了新时代居民健康乐观、积极向上的精神风貌,加深了社区居民之间的相互了解,深受社区居民的欢迎。(八月湖街道)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003