南昌县文明首页 > 文明要闻

南昌县第三季“玺悦杯”舞蹈大赛圆满落幕

  • 发表时间: 2017-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  街舞《老大》

  为繁荣南昌县群众文化生活,提升群众文化艺术水平,由南昌县文化馆、江西玺悦城商业运营有限公司联合主办的南昌县第三季“玺悦杯”舞动全城舞蹈大赛暨南昌县第九届民间团队优秀节目展演于11月4日晚落下帷幕,本次大赛历时一周,共有来自全县近50余支民间艺术团队报名参赛,通过初赛激烈的角逐,最终有12只队伍入围到最后的决赛。

  

  舞蹈《原创舞蹈中国美》

  经过激烈的争夺和评委们认真的评判,本次大赛共决出一等奖一名;二等奖两名;三等奖三名;入围决赛的其余参赛队均为优秀奖。通过此次大赛,为全县的文艺团队搭建了一个展示自我、沟通交流的平台,也为南昌县“拼争四个率先、建设五个昌南”营造了良好的文化氛围。

  精彩瞬间

  

  舞蹈《美人吟》

  

  舞蹈《吉祥》

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003