南昌县文明首页 > 文明要闻

南昌县“美丽昌南·幸福家园”禁燃宣传活动

  • 发表时间: 2018-02-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  2月8日下午,南昌县公安局、南昌县文明办、南昌县志联会、共青团南昌县委、南昌县妇联、南昌县禁燃办在澄碧湖南苑广场联合举办“保卫蓝天,守护文明,志愿者在行动——‘美丽昌南·幸福家园’禁止燃放烟花爆竹主题宣传活动”。

  

  活动以南昌县人民政府副县长、县公安局长颜建保同志作禁燃动员讲话拉开序幕,随后莲塘镇社区志愿者和巾帼志愿者代表分别向广大市民朋友发出禁燃倡议,最后,参加活动的1000多名志愿者依次在活动宣传条幅上签名,承诺“做带头不燃放烟花爆竹的践行者、保卫蓝天守护文明的宣传者、禁止燃放烟花爆竹的劝导者”。

  

  活动结束后,志愿者们分头深入到大街小巷、广场社区、商场超市等地,向广大市民发放禁止燃放烟花爆竹宣传资料、传播文明绿色环保理念。我们期待着通过志愿者们的努力,能进一步提高广大市民的环保意识、文明意识,自觉遵守不燃放烟花爆竹的有关规定,过一个文明、喜庆、祥和、平安的新春佳节。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003