南昌县文明首页 > 文明要闻

南昌县道德模范、身边好人新春座谈会

  • 发表时间: 2018-02-12
  • 来源:南昌县文明网

  为体现党和政府对道德模范、身边好人的关心关爱,营造全县尊崇、礼遇、关爱道德模范的良好氛围。2018年2月12日上午,南昌县2018年道德模范、身边好人新春座谈会在县委宣传部会议室召开。会议邀请了道德模范、身边好人代表6人参加,县委常委、宣传部长汪众华出席,常务副部长李咏梅主持会议。

  

南昌县道德模范、身边好人新春座谈会。 肖思影 摄

  会上,县委常委、宣传部长汪众华与参会的各位道德模范、身边好人一一握手,详细询问了各位道德模范、身边好人的身体、工作和生活情况并送上了新春祝福和慰问金。

  

汪部长给身边好人发放慰问金。 肖思影 摄

  汪众华说,回顾2017年,南昌县在全县干部群众的共同努力下先后成功摘夺了全国文明卫生城和全国文明县城“两块”金字招牌。这些骄人的成果离不开全县人民的付出,更离不开在座的各位道德模范、身边好人“正能量”的支撑。希望在座的各位道德模范再接再厉继续发扬模范示范作用,带领和影响身边的人投身到南昌县“美丽昌南·幸福家园”建设和巩固国家文明城市等各项活动中来,为南昌县的发展和落实十九大精神再做新的贡献。

  会后,县委常委、宣传部汪部长邀请了各位道德模范、身边好人一起合影留念。希望各位在新年有新的开始,这一刻起能为大家燃起幸福之光,寄语未来生活的美好祝愿。(南昌县文明办)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003