南昌县文明首页 > 文明要闻

南昌县文明办新春走访道德模范 身边好人

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  为传递党和政府对道德模范、身边好人的关心关爱,营造见贤思齐、崇德向善的社会氛围。近日,南昌县文明办结合实际,组织开展迎春走访慰问道德模范、身边好人活动。

  

  2月12日至13日,南昌县文明办结合“我们的节日·春节”,对全县生活困难的道德模范、身边好人、最美人物等进行了帮扶慰问。每到一处,南昌县文明办主任王国明同志都会详细询问道德模范、身边好人、最美环卫工人的身体情况和生活状况,记录反馈的问题,叮嘱大家要注意照顾身体和安全问题,还与大家话起了家常,氛围温馨祥和。深得各位道德模范和家属的由衷感激和好评,纷纷表示在党和政府的领导下继续做好自己的本分,以自己的一言一行感染身边的人,为社会的文明、和谐、平安建设贡献自己的一份力量。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003