南昌县文明首页 > 文明要闻

展示运动美 南昌县职工羽毛球赛开赛

  • 发表时间: 2018-06-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  参赛人员合影。 通讯员 邹洪 摄

  为深入贯彻《全民健身计划纲要》,丰富南昌县广大职工群众的文体生活。6月10日,2018年南昌县职工羽毛球赛在小蓝职工文体活动中心举行。比赛由团体赛和单项赛组成,分为机关组和企业组,莲塘镇、江西省农科院、江西省送变电,江铃控股等机关企事业单位代表队28支,180余名运动参赛。

  

  参赛队伍方阵。 通讯员 邹洪 摄

  经过两天110余场的激烈角逐,南昌县教科体局、南昌县公安局代表队分获机关组冠亚军,江西水电基地、向塘机务段代表队分获企业组冠亚军,各代表队展示了良好的精神风貌。下周,进行男单、女单、男女双打和混双共5个单项的比赛,已报名参赛运动员220余人,预计比赛400余场,比赛编排正进行中。(南昌县总工会 邹洪)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003