南昌县文明网首页 > 文明要闻

南昌县开展国家安全教育 增强全民责任意识

  • 发表时间: 2019-11-07
  • 来源:南昌县文明网

  值《反间谍法》颁布实施5周年之际,南昌县委国家安全委员会以国家安全教育为主题,组织国安委全体成员单位及相关单位80余人参加国家安全宣传教育活动。

  活动通过发放《反间谍知识宣传手册》、观看相关法律知识图展和教育片、开展国家安全知识讲座等形式,让与会人员进一步增强了“国家安全就在你我身边”的责任意识,进一步树牢了“国家安全、人人有责”的使命意识。

  “希望通过此次活动,以点带面,让更多干部群众学习国家安全知识,了解维护国家安全的方式和方法,始终做到思想上不松懈、学习上不停歇、责任上不推卸。”南昌县委办公室主任万耀华告诉记者。(凤凰网)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003