南昌县文明网首页 > 文明要闻

南昌县莲塘三小举行优秀少先队干表彰会

  • 发表时间: 2020-01-10
  • 来源:南昌县文明网

  

  校长万立凭向全体队干提出殷切希望。 图片来源:南昌县莲塘三小

  为了进一步提高少先队干部的管理能力,充分发挥少先队干部的作用,营造文明、和谐的校园氛围,2020年1月8日下午,莲塘三小在第一多媒体教室举行了2019-2020学年度第一学期优秀少先队干部表彰会。

  会上,莲塘三小少先队辅导员潘学艺老师对本学期少先队工作进行了总结,对少先队队干的辛勤工作进行了充分的肯定,同时还指出了工作中的一些不足。

  莲塘三小校长万立凭和副校长何香兰分别向全体队干提出了殷切希望,鼓励每位少先队干部学会学习、学会合作、学会做事。在一句句谆谆教诲中,大家深深地体会到少先队是少先队员锻炼和成长的舞台,每个少先队干部都要奋发努力,为鲜艳的红领巾再增光辉。(南昌县莲塘三小)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003