南昌县文明网首页 > 文明要闻

南昌县抚西社区开展垃圾分类宣传活动

  • 发表时间: 2020-01-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  活动开展。通讯员 万杨 摄 

  为深入推进垃圾分类工作,进一步扩大垃圾分类的宣传面和知晓率,2020年1月10日上午,南昌县八月湖街道抚西社区新时代文明实践站携手赣昌农商银行、鑫勤物业在清水湾物业中心广场开展“垃圾分类 举手之劳 变废为宝 美化家园”宣传活动。

  

  向居民发放倡议书。 通讯员 万杨 摄

  此次活动,社区工作人员和志愿者为居民发放了《垃圾分类倡议书》120余份,春联、围裙、小刀具等小礼品100余份,鼓励更多的居民投入到垃圾分类的行动中来。

  

  发放宣传礼品。 通讯员 万杨 摄

  通过此次垃圾分类宣传活动,提升了广大居民垃圾分类的参与率,引导和增强了居民低碳环保的理念,促使社区居民积极参与到实践垃圾分类的行动中来,认识到垃圾分类要从现在做起、从我做起,养成保护环境的良好意识和习惯,为社区垃圾分类工作的进一步推广打下良好的基础。(抚西社区 万杨)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003