南昌县文明网首页 > 文明要闻

县交通运输执法大队春运保障交通运输安全

  • 发表时间: 2020-01-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  执法保障春运安全。 图片来源:交通运输执法大队

  春运大幕正式拉开,为确保春运期间旅客出行安全,2020年1月10日,南昌县交通运输综合行政执法大队以打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的执法队伍为抓手,全员出动,分组多点高效有序积极开展辖区春运道路交通运输安全检查执法行动,深入县城区、昌南、向塘、新村春运服务检查点、南昌南高速收费站检查点,重点打击非法客运、规范班线经营,保障安全出行。

  

  查处不法车辆。 图片来源:交通运输执法大队

  春运期间,南昌县交通运输综合行政执法大队将加强与交警等部门的配合,加大执法保障力度,以确保广大旅客安全便捷出行、交通秩序有序畅通。执法人员在1月10日上午的巡查中,现场查扣一部涉嫌非法客运车辆、一部不按批准的站点停靠的客运班线车辆。(交通运输执法大队)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003