南昌县文明网首页 > 文明要闻

南昌县冈上镇举办第六届广场舞大赛

  • 发表时间: 2020-01-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  参赛队伍表演。 通讯员 涂舒亭 摄

  为营造喜庆祥和的春节氛围,积极培育和践行社会主义核心价值观,拓展文明实践活动,丰富群众精神文化生活,弘扬时代文明新风。2020年1月13日,在新春佳节即将到来之际,由南昌县冈上镇新时代文明实践所举办的冈上镇第六届广场舞大赛在镇政府大礼堂欢乐开启。

  

  广场舞表演。 通讯员 涂舒亭 摄

  本次广场舞大赛以“乡村大舞台,大家一起来”为主题,本次大赛共有九支队伍共计百余名选手参赛活动中,选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。其中多支参赛队伍的舞蹈以冈上镇镇歌“冈上花正香”进行编排表演,选手们的精彩表演充分表达了冈上人对家乡的热爱,将我镇人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断。经评委现场评选,蚕石村茶园舞蹈队获得一等奖;冈上村冈浮舞蹈队、冈上村西堡舞蹈队获得二等奖;三支舞蹈队获得三等奖。比赛在令人振奋、回味无穷的氛围中顺利圆满结束。(冈上镇 涂舒亭)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003