南昌县文明网首页 > 文明要闻

情系困难群众 南昌县爱心企业捐赠大米1.1万斤

  • 发表时间: 2021-02-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  爱心企业向县红十字会递捐赠牌。 通讯员 喻佳兵 摄

  2月4日上午,江西绿滋肴控股有限公司“情暖冬日·你我同行”公益捐赠活动在南昌县澄碧湖大厦举行,南昌县政府副县长、县红十字会会长伍曦,江西绿滋肴控股有限公司集团办公室副总监傅振华、品牌文化部高级经理胡信,县红十字会班子成员,向塘镇、武阳镇、三江镇、塘南镇、南新乡、县福利院、永康护理院、康定医院等单位分管领导及志愿者代表参加捐赠仪式。

  

  为爱心企业颁发荣誉证书。 通讯员 喻佳兵 摄

  活动现场,江西绿滋肴控股有限公司向南昌县红十字会捐赠富硒大米11000斤(折合人民币价值4.07万元),用于救助孤寡老人、困境老人和残疾人等弱势群体,帮助他们温暖过冬,共同助力南昌县2021年“博爱送万家”活动。

  

  活动合影。 通讯员 喻佳兵 摄

  近年来,江西绿滋肴控股有限公司扎根昌南,企业在自身发展的同时,主动回报社会,用实际行动支持南昌县公益事业。面对突如其来的新冠肺炎疫情,江西绿滋肴控股有限公司积极行动,践行社会责任、彰显企业担当,通过江西省红十字会向南昌县捐赠50万元,为疫情防控工作作出重要贡献!(南昌县红十字会 喻佳兵)

  • 责任编辑: 黄兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003