南昌县文明首页 > 志愿服务 > 志愿活动

南昌县电化教育站组织服务龙舟赛志愿活动

  • 发表时间: 2018-06-14
  • 来源:南昌县文明网

  

志愿者活动合影。 通讯员 钟拓 摄

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强志愿服务意识,提高责任感和归属感,2018年6月13日,南昌县电化教育站举办了全国首届“百强县”龙舟志愿者活动。本次活动旨在志愿者通过自身的努力,参与澄碧湖周边环境的清洁,让人民群众拥有一个舒适、整洁的观赏龙舟比赛的环境,让居民看得开心,看得舒心。

  

志愿者清捡垃圾。 通讯员 钟拓 摄

  在活动当天,组织所有的志愿者在澄碧湖门口集合,活动内容包括对广场纸屑、烟头、包装纸等进行清理。活动结束后,虽然大家都非常的辛苦,但是都是满脸笑容,为自己能为美好家乡贡献一份力所能及的力量而感到高兴。(南昌县电化教育站 钟拓)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003