南昌县文明首页 > 志愿服务 > 志愿活动

南昌县委政法委志愿者开展爱心公益活动

  • 发表时间: 2018-09-30
  • 来源:南昌县文明网

  

  志愿者走访困难户和留守老人。 通讯员 胡丹 摄

  为大力弘扬助人为乐、互帮互助的传统美德,进一步加深与挂点社区之间团结互助、平等友爱、文明和谐的良好氛围,9月28日下午,南昌县委政法委机关志愿者和网格办志愿者来到莲塘镇城南路社区,与社区志愿者一起开展了爱心公益志愿服务活动。

  活动主要以走访、看望社区困难老人和留守老人为主。在走访看望老人的过程中,该委机关志愿者和网格办志愿者对各位老人的身体健康状况、家庭生活情况进行了详细了解,与困难对象面对面交谈、心贴心交流,细致地询问他们在生活中存在的实际困难,并就地与社区志愿者商讨部分实际困难的解决办法。活动的最后,志愿者们给每位老人送去了中秋节日的祝福,叮嘱他们天冷加衣、保重身体,并将带来的慰问物资一一送到老人们的手中。(南昌县政法委 胡丹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003