南昌县文明首页 > 志愿服务 > 志愿活动

南昌县妇保院“无偿献血 终身荣耀”活动

  • 发表时间: 2018-10-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  登记信息。 通讯员 邓虹 摄

  2018年10月11日,南昌县妇幼保健院在本院内开展“无偿献血,终身荣耀”爱心献血活动。

  上午8点30分,参与献血的院领导、各科室负责人及医护人员早早到达献血点,在南昌市血站医护人员及妇保院志愿者指导下依次进行信息登记、血型检测、静脉采血等环节。献血期间,她们紧张而兴奋,其中不乏参加过好几次献血活动的人员,整个活动现场的人,都带着微笑。她们用自己的实际行动,传递着爱与温暖。此次爱心献血活动在全院医护人员踊跃参与下圆满结束,共计有20多人次参加献血,献血量达5000毫升。

  

  献血人员风采。 通讯员 邓虹 摄

  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,而作为医务人员的她们更加知道,哪怕一点点的付出就可以挽救一条鲜活的生命,其价值是无法用金钱来衡量的,当生命面对无措的时候是她们的奉献成为了生命再次重生的坚实基础。(南昌县妇幼保健院 邓虹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003