南昌县文明网首页 > 志愿服务 > 志愿活动

县城投公司上门走访贫困户 精准扶贫暖人心

  • 发表时间: 2019-11-28
  • 来源:南昌县文明网

  

  县城投公司走访贫困户。 通讯员 孙喆惠 摄

  2019年11月27日下午,南昌县城投公司深入扶贫联系点富山乡富山村、冈上镇长湖村,开展上门入户走访慰问活动,向贫困户宣传党的扶贫政策等,并带去水果、米、油等物品,帮助精准扶贫户完成微心愿。

  深入到结对帮扶的贫困户家中,每到一户都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,认真细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况。

  通过此次走访活动,增强了贫困户对生活的信心,拉近了贫困群众和政府之间的距离,让他们深深感受到党的温暖和政府的关怀,使他们对未来的生活充满信心,走访的贫困群众也表示将会积极面对生活,努力克服困难,发挥智慧,决不辜负党和政府的关怀与帮助。(南昌县城市建设投资发展有限公司 孙喆惠)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003