南昌县文明网首页 > 志愿服务 > 志愿活动

县向塘镇中心卫生院组织开展垃圾分类志愿活动

  • 发表时间: 2020-01-03
  • 来源:南昌县文明网

  

  南昌县向塘镇中心卫生院垃圾分类活动标语在醒目位置的展示。 通讯员 贾娇娇 摄

  “做好生活垃圾分类 美丽我们共同的家园,请您接收,同我们一起做好生活垃圾分类吧!”2020年1月3日,南昌县向塘镇中心卫生院党办组织医护志愿者在科室、病区开展“做好生活垃圾分类,美丽我们共同家园”志愿服务活动。

  为贯彻落实生态文明建设理念,引导践行绿色环保新风尚,向塘镇中心卫生院党办精心组织,通过编辑印制《做好生活垃圾分类 美丽我们共同家园》宣传单、醒目位置展示、集中培训等方式,大力宣传生活垃圾分类相关信息及社会意义,旨在转变群众传统的生活垃圾处置观念,引导院内干部职工及社会各界积极投身生活垃圾分类中来,以科学、合理、有效的处置手段充分利用垃圾资源,改善我们居住的共同家园——让地球清爽,生机盎然。

  

  卫生院志愿者讲解垃圾分类知识。 通讯员 贾娇娇 摄

  为扎实做好生活垃圾分类常态管理,在新春来临之际,我院党办在开展生活垃圾分类宣传活动的同时,还走访慰问院内环卫保洁人员,表达了院党总支领导班子的新年问候与祝福。也希望借此机会,吸纳环卫保洁队伍在生活垃圾分类工作中的支持力量,同我们一起“动起来”做好生活垃圾分类,维护医院整体环境,为进一步巩固我县全国文明城、卫生城创建成果再次文明发声,做绿色环保文明城市的“行动代言人”。(南昌县向塘镇卫生院 贾娇娇)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003