南昌县文明首页 > 志愿活动

县慈善会初冬走访 情暖南新困难群众

  • 发表时间: 2017-11-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  11月7日上午,南昌县慈善会会长胡小明、副会长肖火根一行人在乡党委书记龚芦花及乡民政分管领导、工作人员的陪同下,前往南昌县南新乡山上村、中徐村、黄渡居委会开展走访慰问活动。

  此次走访选取了3户典型的困难家庭:一是“助燃生命之光”的重病患者龚马崽;二是“雨润青苗助学圆梦”的贫困学生杨超;三是“留守老人”徐分生。县慈善会一行人在走访过程中关切的询问了贫困户的病情和家庭情况,并送去了慰问现金,捎去社会各界爱心人士对他们的关心和温暖。困难群众对县慈善会一行人的到来分外高兴,慰问过程中一直感谢各位领导的关怀与照顾,直到活动结束时目送他们离去。(南昌县人民政府)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003