南昌县文明首页 > 志愿活动

南昌县中医院“联合国糖尿病日”志愿活动

  • 发表时间: 2017-11-15
  • 来源:南昌县文明网

  

  2017年11月14日是第11个“联合国糖尿病日”,其宗旨是引起全人类对糖尿病的警觉,唤起公众对糖尿病的认知。为迎接“联合国糖尿病日”,有效地预防和控制糖尿病的认识和重视程度,倡导健康生活行为,提高百姓生活质量,11月14日上午,南昌县中医院志愿服务队在医院门诊开展了以“女性与糖尿病—我们拥有健康未来的权利”为主题的义诊志愿服务活动。

  

  活动现场,志愿者们为病友们测血压、测血糖、健康咨询、发放健康教育处方等等。共服务就诊群众200余人,其中抽血化验的有43人,测血压、血糖90人,发放健康教育处方200份,得到了就诊群众的一致好评。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003