南昌县文明首页 > 志愿活动

省天然气公司开展青年志愿者服务活动

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源:南昌县文明网

  胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。春节前夕,为积极响应上级文明单位的号召与部署,充分发挥青年志愿者乐于助人的模范引领作用,省天然气公司各管理处开展了多项志愿者服务活动,为大家送去了节日的温暖。

  

  景德镇管理处经理喻勇携景德镇管理处部分志愿者们到景德镇高新支队和昌江消防大队,为消防官兵送来了水果、饮料等慰问品以及诚挚的新年祝福,对消防官兵一年来对景德镇管理处工作的大力支持表示感谢。随后,景德镇管理处一行跟随消防官兵参观了消防官兵生活区和消防器材装备使用情况。喻经理表示,公司的发展离不开消防大队的大力支持,希望今后双方更加深入的交流合作,把部队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的强军理念和光荣传统融入到管理处的管理之中,以提升队伍素质和管理水平。

  

  另一边,景德镇管理处经理潘广杰携景德镇管理处志愿者们跟随景德镇市昌江区团委工作人员一起前往古城村委会,在古城村委会工作人员的带领下先后来到了贫困家庭陈勇、吴建亮家中,为他们送来了大米、食用油、冬衣等过冬物资以及真挚的新年祝福。陈勇、吴建亮收到过冬物资后对政府、昌江区团委以及景德镇管理处表示了深深的感谢。

  

  九江管理处的志愿者们也没闲着,他们为普及《管道保护法》及管道保护基本知识,提高管道沿线各级地方政府、村委及人民群众的天然气管道保护意识,奔走在路上,配合公司管道保护要求,开展天然气管道保护宣传活动,确保大家过上一个喜庆平安的春节。

  

  此次活动以服务、解难、暖心为目标,志愿者们用实际行动把关怀和温暖送到他们的心中,不仅加深了与服务对象的联系,同时使他们对《管道保护法》有了更深的了解,促进全民保护天然气管道的意识,进一步保障春节期间天然气管道安全,营造了和谐的社会环境。公司志愿者将继续发扬优良的志愿服务精神,立足自身岗位,提高服务水平,继续全力以赴使志愿服务活动和社会公益事业再上新台阶。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003