南昌县文明首页 > 志愿活动

南昌县国税局“过传统节日 兴中华美德”

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  寒冬腊月,暖意融融。在中华民族的传统节日春节即将到来之际,为了使社区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年。现根据南昌市文明办关于在2018年春节期间开展学雷锋志愿服务活动的通知,南昌县国税局决定深入开展关心关爱志愿服务活动。

  

  2月12日下午,南昌县国税局号召职工干部们,组织开展“过传统节日 兴中华美德”活动,慰问组走访了莲塘镇农贸街社区,并看望困难户,为他们送去了米、油等生活用品。慰问中,结对帮扶领导陪老人拉家常,进行心理抚慰和疏导,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。为增添节日氛围,让社区市民过好年,志愿者们还给居民门前张贴贴迎春对联,打扫房屋里里外外的卫生,使人们真真切切地感受到县局的关怀备至,心中满是美好的希望,脸上满满是幸福的笑容。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003