南昌县文明首页 > 志愿活动

南昌市领导慰问向塘镇老人与困难群众

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  春节慰问送爱心、严冬酷寒暖人心,在新春佳节即将来临之际,2月9日上午,南昌市副市长、市公安局长万秀奇,南昌政协副主席黄耀华等一行慰问组在县委常委陈伟峰等同志的陪同下,先后深入南昌县向塘镇敬老院及困难群众家中走访慰问。

  在向塘敬老院,万秀奇详细地了解了敬老院的基础设施及老人的生活和身体状况,与老人们亲切交谈,祝老人们健康长寿,并送上了慰问金和慰问品。随后,来到向塘镇沙潭村精准扶贫低保户赵建平、困难户赵道恒等人家中进行走访。每到一户,万秀奇都要询问他们的家庭生活和身体状况等情况,鼓励他们要坚定信心,早日脱贫,并一一送上慰问金和慰问品,同时叮嘱当地干部要多关心他们,切实解决他们的实际困难,让他们早日过上幸福生活,要让他们亲切感受到党和政府的关心和帮助。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003